DRK-Kreisverband  Bautzen e.V.

Tel. 03591 / 6737 - 0
Fax. 03591 / 673730
infodrk-bautzen.de

"The Greatest stories are never told" - die größten Geschichten werden nie erzählt, so singen die 30 Red Cross Volunteers und Top Musiker aus aller Welt im neuen Rotkreuz-Song

"Krankenhaus aus der Kiste" Video-Serie

Herzlich Willkommen im DRK Kreisverband Bautzen e.V.

Staatlich anerkannte Erzieher m/w sowie Sozialpädagogen m/w

Für unsere Kindertagesstätten in Bautzen, Neukirch/Lausitz, Lichtenberg und Taubenheim suchen wir Staatlich anerkannte Erzieher m/w sowie Sozialpädagogen m/w: Sie suchen einen neuen Wirkunsgkreis und legen bei Ihrem künftigen Arbeitgeber Wert auf Fördermöglichkeit von Aus- und Fortbildungen und eine faire Vergütung?

• hauseigenes Einarbeitungskonzept, um Ihnen die Einarbeitung zu erleichtern
  • Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten
  • Vergütung nach ver.di DRK-Haustarifvertrag (in Anlehnung an den TVÖD) mit zusätzlicher betrieblicher Altersversorgung, ab 28 Tage Urlaub / Jahr
  • Zuwendung (Sonderzahlung im November)

Notfallsanitäter, Rettungsassistenten und Rettungssanitäter

Zur Verstärkung unseres Teams für den Einsatz in der Notfallrettung sowie im qualifizierten Krankentransport suchen wir Sie. Sie erwartet:

• ein vielseitiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in dem wir Sie sehr gern einarbeiten
  • eine Vergütung nach DRK-Haustarifvertrag (in Anlehnung an den TVÖD) entsprechend Ihrer Qualifikation mit zusätzlicher betrieblicher Altersversorgung
  • ab 01.01.2017 eine wöchentliche  Arbeitszeit von 45 Stunden (incl. Bereitschaftszeiten)
  • Fortbildungs- und Karrieremöglichkeiten
  • Zulagen (Sonn-, Feiertags-, Nachtarbeit, Wechselschicht, Umkleidezeit
  • Zuwendung (Sonderzahlung im November)

Ausbildung zum/zur Rettungssanitäter/-in

Zur Verstärkung unseres Teams für den Einsatz in der Notfallrettung bilden wir ab Januar 2016 zum Rettungssanitäter/-in aus.

Sie sollten mind. 18 Jahre alt sein, den Hauptschulabschluss oder eine abgeschlossene Berufsausbildung besitzen sowie gesundheitlich geeignet sein. Den Führerschein für KFZ bis 7,5t (Klasse C1oder vergleichbar).Wir erwarten Belastbarkeit, Flexibilität, Motivation und Einsatzbereitschaft.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis 09. Dezember 2016 an:

Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Bautzen e.V.

Wallstraße 5, 02625 Bautzen, rettungsdienst@drk-bautzen.de, Tel:03591/673725

Wir suchen Pflegefachkräfte für die ambulante Pflege in Bautzen, Königswartha, Neukirch, Wilthen

- Vergütung nach neuem ver.di Haustarifvertrag

- betriebliche Altersvorsorge